Aktuell

Auch in diesem Jahr wollen wir uns nicht davon abhalten lassen, uns in der Karwoche andächtig auf Ostern einzustimmen. An jedem Tag der Karwoche finden Sie hier eine kurze Abendandacht (ca. 15 Minuten lang). Über den unten angegebenen Link kommen Sie auf die Andacht (Youtube Video):

Alle Veranstaltungen sind abgesagt bis zum 19.4.2020! Als Kirchengemeinde sind wir Teil des öffentlichen Lebens und wollen dazu beitragen, dass sich das Coronavirus nicht so schnell ausbreiten kann. Deshalb werden vorerst bis zum 19.4. alle Veranstaltungen in unserem Gemeindezentrum abgesagt - keine Gottesdienste, keine Gruppenveranstaltungen, keine Mitgliederversammlung, keine Arbeitskreissitzungen.

Aus aktuellem Grund finden derzeit keine Versammlungen statt, deshalb finden Sie unsere Gottesdienste jetzt im Internet auf Youtube (Link unten anklicken!)

Rasthöfe auf der Autobahn kennt ein jeder. Wenn man hungrig oder müde von langer Fahrt ist, dann freut man sich auf den nächsten Rasthof, wo man auftanken, sich versorgen oder entspannen kann. Aber was haben Rasthöfe mit unserer Gemeinde zu tun?

Mehr als man denkt! Seit einem Jahr etwa haben sich die Begriffe "Rasthöfe" und "Fahrgemeinschaften" für eine neue Initiative bei uns eingeprägt. Dreimal im Jahr treffen sich Interessierte zur Planung von besonderen Aktivitäten im "Rasthof", bei der Teilnehmer Ideen für gemeinsame Aktivitäten vorstellen (Fahrer). Diese Ideen werden dann als Meldelisten für "Fahrgemeinschaften" an der Infotafel im unteren Gemeindesaal ausgehängt, und jeder, der mitfahren will, kann sich darauf eintragen.

Beispiele für zurückliegende Fahrgemeinschaften sind Wanderungen, Spielnachmittage, Bastelrunden, Ratespiele, Themenabende, Filme/Bilder "Gemeinde Windhagen annodazumal " und vieles mehr.

Die aktuell angebotenen Fahrgemeinschaften bzw. Freizeitaktivitäten finden sich an der Anschlagtafel im Gemeinschaftsraum EG.

Wer noch Interesse verspürt zum Mitmachen, gleich anmelden!