Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gottesdienste und Abendandachten online per Internet zu besuchen, solange wir uns aus aktuellem Grund nicht versammeln. Unsere aufgezeichneten Gottesdienst finden Sie hier --> Gottesdienste im Internet. Und in der Karwoche gibt es jeden Abend eine Andacht online --> Abendachten vor Ostern

Ansonsten beginnen unsere Gottesdienste in der Regel um 10:00 Uhr (ausgenommen an den Sonntagen, wo Abendgottesdienste oder Sonderveranstaltungen stattfinden). Mit gemeinsam gesungenen und instrumental begleiteten Liedern zur Ehre Gottes und mit interessanten Predigten, jeweils von unterschiedlichen Rednern. Dauer etwa eine Stunde, und danach treffen wir uns im Kirchcafé zum Kaffee danach, wo man die Predigt noch mal reflektieren kann. Ach ja, und wenn man sich die Predigt noch einmal in Ruhe anhören möchte, weil das Thema so viele Fragen berührt hat, das ist auch möglich unter /Download.