Chor

Adventssingen im SeniorenheimGottesdienst im GrünenAdventssingen im Seniorenheim

Gottesdienst im Grünen

Unser gemischter Chor singt nicht regelmäßig, sondern zu besonderen Anlässen: zu Weihnachten und Ostern, bei ausgewählten Gottesdiensten und besonderen Veranstaltungen. Wir üben jeden zweiten Montag ab 20:00 Uhr bis etwa 21:30 Uhr. Nach einer kurzen geistlichen Einleitung folgen Stimm- und Atemübungen mit an- oder absteigenden Tonfolgen. Und dann wird gesungen, was uns gefällt, meist sind es rhythmische Gospelstücke. Professionell werden wir am Flügel begleitet durch Axel Klingberg und mitreißend dirigiert von Heidi Klingberg. Das gemeinsame Singen und Musizieren macht großen Spaß. Danke für euer tolles Engangement!

Übrigens, wir können  in jeder Stimmlage noch weitere Mitsänger brauchen. Herzliche Einladung, mal montagabends reinzuschnuppern!

Kontakt: Heidi Klingberg, Tel. 02261-25164

Hier die nächsten Termine für Chor-Übstunden und -Auftritte im neuen Jahr 2020:
Proben: 3.2., 17.2, 2.3., 16.3., 30.3. (ggfs. 6.4.)
Auftritte: 23.2. Singen im Gottesdienst /10. und 12.4. Singen im Gottesdienst