Aus aktuellem Anlass (neue Datenschutzgrundverordnung der EU) haben wir unsere Datenschutzerklärung am 11.6.2020 überarbeitet und aktualisiert. Sie basiert auf der Datenschutzordnung unseres Bundes der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden BEFG und ist inhaltlich an die Anforderungen unserer Gemeinde in Gummersbach-Windhagen angepasst worden.

Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang darauf aufmerksam machen, dass wir unsere Gottesdienste seit März 2020 als Video aufzeichnen und per Youtube (Kanalbezeichnung "efg windhagen") online anbieten. Datenschutz und der Schutz von Persönlichkeitsrechten sind uns dabei wichtig - alle Personen, die zu sehen sind, haben dazu ihr Einverständnis gegeben.  In unserer neuen Version der Datenschutzerklärung sind die Punkte 18 und 19 bzgl. Online-Meetings und Videokonferenzen aufgenommen worden.